Любовь - теперь

Владимир Саушкин 2
Пишу свой стих!-
вот первая строка...
Сюжет стиха - влечёт,
Но Ты - на это свысока
глядишь, свершая свой "полёт"...

Мы в Жизни все: летим-спешим.
А дни проходят  зря...
Посмотрим с жизненных вершин -
Живём!- но не любя...

И сразу станет холодно в Душе -
от мысли  роковой:
"что отлюбили мы уже"...
А дальше?- кладбищенский покой?

Нет!-я знаю!- А не знаешь-Ты!
Что я Тебя-не разлюбил! Поверь!
И хочется особой высоты -
В Любви с Тобой!-Теперь!

И в этом я - не сомневаюсь!-
Ты обязательно меня поймёшь...
Я чувствую!-я вновь влюбляюсь-
В Тебя!- Ну,что? Не позовёшь?



Сочи, санаторий "Заполярье"25.10.2018г.