Я другу помощь оказал...

Григорий Моносов-Непушкин
Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физлицам, налоговая ставка составит 4%.
500:2х0,04=10 (граммов)

Я другу помощь оказал на даче.
Распили с ним бутылку пополам.
Готов платить. Доходы я не прячу.
Куда нести мне эти десять грамм?