Вкратце 69

Марина Горбачева
Ходил я в оперу. Там слушал женский хор.
Вбежала мышь на сцену. Я оглох с тех пор.

***
Бомж Федор во дворе у нас живет,
Окурки, мусор,он везде кидает,
И дворничиху, что за ним метет,
Своей он домработницей считает.

***
Кричал патологоанатом: "Всем лежать!"
Всю ночь  от ужаса тряслись его колени.
И если вдуматься, легко его понять-
Он первый раз в другом дежурил отделении.

***
Меня мой муж все время упрекает,
Что я привыкла торопить дела...
Он, собственно, не муж еще пока мне,
Но я бы выйти за него могла!