Осенний криз

Иван Бугров
Будто листьев опавших, на сердце ком.

Опустевший блистер да плюс укол.

За окошком ветер задул луну
И тихонько щиплет одну струну.

Вызывая сон, повторяю стих...

Слышу шёпот: Всё, наконец, затих.