рассылки по 10 штук

Светлана Кременецкая
"письмецо в конверте... погоди, не шли..."

Получила на сайте Доброе Послание
С просьбой послать текст 10 любимым и пославшей...
Что-то защемило... Не может быть в любви обязаловки и пирамиды, и добро, которое просит вернуть добро кажется слабостью и бедностью. Подруга не такова, но, видимо поддалась на поточное доброделание, а я выполнить всё не могу.
Отвечаю:

......., СПАСИБО!
Ты желаешь получить - пожалуйста!
Тебе могу послать, но не всем подряд, даже любимым...
Я Себя не знаю, не то что всех других - благословлены ли они Святым Духом, осторожны ли?

Я не всегда, мой друг, мила.
Бываю разною... и вздорна!
Признаться в этом не позорно.
Мне сбросить бы все удила!
Бываю - редко - зла, устала,
но льстить и врать я перестала.
Желаю всем Любви Душой!
Люблю людей и шлю им - тайно-
посылы радости большой,
чтоб в Сердце билась непрестанно!
Не предлагаю им послать
По 10 штук свои приветы...
Дай Бог счастливыми ВСЕМ стать -
Источником Добра и Света!
Проснуться - каждому - ЛЮБИТЬ!
И просто в жизни этой БЫТЬ!

Твоя Света.

26.10.2018