Я так люблю тебя безумно

Марат Джакиев
Я так люблю тебя безумно
Хоть и незнаю я тебя
Во снах ищу как полоумный-
Тебя одну,одну тебя
В моём,ты сердце открываешь
Как новый мир-себя,ты-мне
Боюсь-ты так и неузнаешь
Какой была б любовь к тебе
С тобою вместе убегаем
От этой жизни суеты
Наверно-мы достигли б рая
Ах, если б не твои мечты
Твои мечты мешают мыслям
О  том что я достоин-быть,
С тобою рядом быть, родная
Любимым быть, Любовь дарить.
Когда прочтёшь,ты эти строки
Уже проснешься ото сна
Небудь- предвзятой,и- жестокой,
А напиши в ответ сама