Сегодня был спрятан от нас шоколад

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Сегодня был спрятан от нас шоколад,
А всё потому что проказничал брат!
А я тут причём? Я совсем не причём!
Я губы скривил,сразу слёзы ручьём!
Ведь Владик капризничал,он виноват!
Братишке не надо давать шоколад!
И я недовольный зашёл к бабе Лиле:
Бабуля,бабуля,меня огорчили!
Я ей рассказал о своей злой судьбе.
Бабуля сказала:бери внучок две.
Мне две шоколадки бабуля вручила!
Бери,если мама тебя огорчила.
А позже, на ушко шепнула мне:Саш,
Второй шоколад ты ведь Владу отдашь?

                20.10.2018 г.