Короткое замыкание

Анатолий Сушак
Исчерпаны все терпенья резервы,
Вырвав из сердца оголенные нервы,
В фатальной цепи их замыкаю,
В конвульсиях бьюсь и смерти желаю.

Ну что, ты терзала меня из нутрии!
Теперь же со мною вместе умри!
Зачем ты была так сладка изначально,
Ответь, ты же знала, что учесть печальна?

Зачем загорелась только во мне,
Чтоб я был сожжен на священном огне?
Решила в жертву меня принести?
Но я не согласен, ты уж прости!

Кричу, содрогаюсь, немею, плыву…
Но нет, я не умер, очнулся, живу!
Чествую тяжесть и понимаю,
Что снова люблю и горько вздыхаю…