По-настоящему...

Ольга Клокова
Я люблю тебя по-настоящему,
На зависть будто, солнцу палящему!
И всем сплетницам склочным я на беду,
Ни за что, никогда тебя не разлюблю!
----------------------------


Поцелуем манящим вдруг разбужу,
Вкусным завтраком, как всегда угощу.
С душой любимый, тебя обнимая,
Жду с нетерпением, боли прощая.
----------------------------


Взгляду рада, как кофе бодрящему,
Обожая вновь, по-настоящему!
Шепчут губы, звуком нежно играя,
Мечты предчувствуя и разделяя!..
----------------------------