Звезда ли или птичка без гнезда

Игорь Иванович Киселев
Безлико-безголосая попса
Вся в трауре - Кристина уезжает
На ПМЖ, конечно в ССА.
Её в России плохо принимают.

Кто плачет в крик, кто радуется зло.
Ещё одна звезда для всех пропала.
Гадают - Повезло, не повезло.
Ей плохо здесь, а то б не уезжала.

Звезда ли или птичка без гнезда.
Клюёт  с земли и с рук, где б не летала.
Пыталась петь, конечно, как могла.
И публика её не принимала.

Продлить бы эту чёрну полосу
На всех, кто на эстраде зажигает,
На всю самодовольную попсу,
Что под "фанеру" "славу" собирает.

И слово то какое - ПОТРЕ*****.
Всё "Пипл схавает", ещё при том дуреет.
Всех звёзд давно пора с эстрады гнать.
Пусть ПМЖ любимый руки греет.