на стуле я

Володя Жигадло
Песня? Точка. Песен нет.
Афоризмов нет тем более.
И сонетов нет. Сонет...
Не могу о нем без боли я.
И роман в стихах фигня.
Перенято всё и слизано.
До меня и без меня
все давным-давно написано.
И поэмы все не то,
потому как это классика.
Мне бы нынче...Мне бы что?
Мне бы просто дом и пасеку.
Да такую, чтобы мед
был без злобных пчелок в улее...
Идиот? Не идиот.
Стол и стул. Сижу на..стуле я.