три березки

Владимир Киселев Шарья
За соседними домами.
С золотой еще листвой,
Три березки предо мной
В пелене утра тумана.

В желто праздничный наряд,
По - осеннему одеты,
Модельер их «бабье лето»
Три красавицы стоят.

В белоснежные наряды,
Время матушки зимы,
И носить их до весны,
Приодеться будут рады,

Все буквально обновляет,
Коль придет весны черед,
Новые наряды шьет,
Мода здесь совсем иная.

И всегда во всех нарядах,
Летом, осенью, зимой,
И конечно же весной,
Красота берез, что надо.