Старость не радость

Александр Красноносов
               Ну что ты смотришь?Как старуха...
               Твой взгляд совсем уже не тот...
               Любовь прошла,прошла и мука
               На сердце холод,в духе лёд
               http://www.stihi.ru/2017/08/06/4345
               А-Сокол

Что ты жадно глядишь на дорогу,
как старуха, с тусовки подруг?
Вырос горб? Это круто!, ей Богу,
отчего постарела ты вдруг?

На хрена ты всё время хромаешь,
опираясь на модный костыль?
И, как зомби, так громко икаешь,
когда в церкви читаешь псалтырь?

ПРИПЕВ:   
          Старость не радость, бабуся, терпи,
          смертушка рядом!, не делай пи-пи.
          В гробике тесно, немеют бока,
          воздух не порти, не делай а-а.

Что ты прячешь протез свой стыдливо?
Ничего в нём постыдного нет.
На него, подбоченясь красиво,
загляделся проезжий корнет.

Хватит щупать зрачками дорогу,
позвоночным столбом не скрипи,
тебе скоро сто лет, слава Богу,
так умри же на счёт: раз, два, три!