Утро девушки

Опубликованные Страницы
Проснулась дева у окна,
Лиричной думою полна.
Ее необычаен вид,
О юности он говорит.
Штрихи мы видим ее спальни
И ткани отблески вуальной.

Картина Владимира Волегова