не грусти

Александр Нагорный 3
Не грусти и не беда,что дождь и лужи
И нависли сизым дымом облака
Ты желанный , ожидаемый и нужный
И любим конечно же наверняка

День хороший и в душе отрывки лета
Поцелуи , разговоры у костра
Море солнца , море радости и света
И мечты о самом лучшем до утра

Не грусти , прости его , вернётся лето
По полянам своим ромашки разбросав
А сейчас оно ушло в дороге ,где то
Заблудилось в переулках тёплых стран

Не грусти и не беда , что дождь и лужи
Разгони своей улыбкой облака
Ты счастливый , потому , что очень нужен
И конечно ты любимый на века

А. Нагорный 26 октября 2018 г