Способ один

Татьяна Алексеевна Юдина
               Настроение улучшится от добрых дел твоих -
               Не от скуки, а для радости мы совершаем их!
               Да и Боже смотрит сверху с одобрением на нас,
               В Руководстве, кстати, Он и обозначил Свой наказ.

               Очень многие сегодня хают жизнь и всё вокруг,
               Умножаются вопросы, замыкая мрачный круг...
               Не найти на них ответов, правды нет, доверия,
               За своё потомство страшно - ждёт их истребление!

               Способ есть один у всех и он - без поражения:
               Так вести, чтоб видно было - Бога отражение.
               Он увидит и оценит качества отменные,
               Милосердие и вера для Него - Священные.

               26.10.18
               С-Петербург