Доброго Утра!

Владислав Мишин
Зовите меня пожалуйста кукловодом,
Пока Солнце еще не зашло.
Доброго утра! Своим идите ходом.
Пока время не истекло.

Считайте мои улыбки и замечайте углы моих глаз,
Будто вам уготовано дело и это непременно приказ.
Доброго дня!Пойдите на гору и руки расправьте,
И будьте пожалуйста птицей, забыв что это распятье.

Будьте же вежливы, а я вам покажу фокус взамен,
Это не интеллигенция, только не в ветре перемен.
Доброго вечера! Апогей атараксии в водах уныния!
Это лишь гипербола очередного сангвиния!

Где ваши руки? Поднимите их из карманов души!
Как девственны ваши мысли и как же свежи.
Доброй ночи... Засните, и лучше бы вам не просыпаться!
В этом мире скучно, здесь тяжело развиваться.

А пока вы спите, буду хранить я ваш сон.
Буду на скрипке играть, сердцу вашему в унисон.
Спите. Не беспокоят вас больше проблемы.
И эти незнания, и эти пробелы.

Не напишу вам на будущее - "Как вы прекрасны!".
Ведь когда вы проснетесь, Меня рядом не будет.
Только встанет заря, мои усилия будут напрасны,
Не уберегу от звезды, да и ветер утренний дует.

Доброго утра!