Болтонуло

Станислав Ларьковский
не будет верно это слишком
назвать посланца БОЛТОНишком
но видят в нём они коллегу
хоть катит он на них телегу

там улыбался Путин мило
потом с лица улыбку смыло
ведь по приказу должен он
явиться к Трампу на поклон

зачем же им переговоры
в Кремле для них все вроде воры
и санкционный список есть
посол принёс плохую весть

убрали чтоб РСМДе
и быть другой ещё беде
переговоры боком вышли эти
Донбасс и Крым верните Пете

они вернуть конечно рады
своей недвижимости ради
совсем теперь лишились сна
страшна им Русская весна

и вьётся Кремль теперь ужом
ведь вклады все за рубежом
и встреча была видно зря
ведь все у Трампа козыря