Форду Скорпио...

Павел Лобода
Очередная пародия на стих моего любимого автора Шерочка
"Скорпиону" http://www.stihi.ru/2018/10/20/8332
 
"Не бойся, мы с тобой не разминемся.
Придет экстаз, в котором мы сольемся!
Как два авто, что врезались на встречке.
Слепились в биомассу человечки...
Но после "катастрофы" разны цели
Двух секс машин, что на одной постели
Отбросили "колеса", под "чехлами"
Поглаживая "бамперы" "дверцАми"".
Мне б поболтать, а ты урчишь уж сонно ...
"Движок", твой явно, блин, не "миллионный"!