Страждущим предпенсионерам

Владимир Стародубский
Потерпите,все не то,
что вы  хотите?
Поживите лет так сто,
Подождите не спешите.

Будут пенсии тогда,
Достоянием труда.
Бюрократии уроды,
Осчастливят ваши годы.

Все чиновничье отродье,
Насытится-это точно.
Станут думать о народе,
Персонально не заочно.

Накорми их Боже всех,
Отпусти корысти грех.
Укрепи людское древо,
Заступись Мария Дева.

Кто реформы утвердил,
Тот народ не защитил.
Больных-бедных оскорбил,
Многих подписью убил.

26.10.2018г.