ты не устал ещё... писать?

Ник Демидов
          ты не устал ещё писать...стихи наполненные смыслом?
          не станут люди их читать:)на скучных лицах,вид уж кислый
          они на веру не примУт,то что написано словами
          они Душой не припадут...ни станут их читать ...ночами
          их вера прочно"спит во тьме",не достучаться к ней стихами
          они здесь сами...по себе,ждут чуда с"верху",всё веками.