Песня. Ищу работу

Павел Юкин
Работа ,ищу я работу
всюду бизнес и рвота
зачем мне такая работа
хочет бай чтоб я пахал
как раб и не уставал ,почти за так
хочет родина моя ,чтоб я больше
денег и годов ей отдал и не унывал
а что хочу я ,мне не кто вопрос не задавал
       Припев
Я так устал ,жизнь прожил ,а не видал
этот замкнутый круг не разорвать мне не как
я слишком мал ,как он меня уже достал
я так устал ,так устал ,когда же кончится этот фиг-вам
я так устал ,так устал ,когда же кончится фиг-вам

Средний век опять настал
отдал туда ,отдал сюда
на мель сел ,должен стал
эгоист на верху ,эгоист внизу
так и мечешься между  двух
позабыв обо всём ,голова кругом
один лохотрон и сыр-бор
       Припев
Падает снег ,мочит дождь
на работу идешь ,не кто не против
но зарплату ждешь ,а не крохи с барского стола
и думаешь когда ,когда
ответа нет ,так и не увидишь белый свет
здесь рая нет .
       Припев.