Распятого гвоздями и гвозди сами..

Леонид Крутянский 2
Распятого мы гвоздями
Рассмотрим и гвозди сами
Заметь,-римляне ради идей
Не считают к Галгофе гвоздей...

Со мной и к Времён Началу
И к Богу на небо отчалим
Станем ангелами кружить-
Со мной,-"как завтра умру",жить...

    

      ****экспромт-рецензию написал кому-то...
***подскажите -нормально выставить себе в резюме-