Девушка у дома

Опубликованные Страницы
Прекрасная "роза" среди алых роз,
Картина способствует ко вдохновенью.
Смотрю я и юн, и шустр, и тверез,
И глаз замирает в благом умиленье.

Девица стоит во цветочном саду
Вблизи от родимого, милого дома.
Ей мило здесь все, что цветет на виду,
Все из года в год постоянно знакомо.

Художник старался, творил из всех сил,
И зритель красот ощущает объятья,
Он мощно девицу изобразил
И линии дома, в цветах, в белом платье.

Картина Владимира Волегова