Разочарованная в Греции

Светлана Джой
Прослушав познавательную лекцию
О невозможности сплетенья наших тел,
Куплю путевку в солнечную Грецию,
Где в списке значится роскошнейший отель.
Там выпью с горя, хотя нет, от радости,
Пустой бокал на счастье в стену запустив.
В вине, как в чувствах, маловато сладости
И веет подлостью от твоего "прости"...
Но я не окажусь в плену отчаянья
Пускай провален на твою влюбленность тест,
Пойми, моя поездка не случайная,
Не зря же говорят, что в Греции всё есть.


Работа фото художника Ольги Клищевской