Хочу себя я пожалеть

Валентина Климова 2
…Мне бы чувства свои изложить на бумаге,
Да очень уж беден мой грешный язык,
Мне бы крепости духа, да  малость  отваги,
Чтобы стон задержать и не выпустить крик.
Мне бы смотреть, как усталое солнце,
Опустилось тихонько в багровый закат,
Мне бы немного удачи, на донце,
Мне бы веру в себя взять из мудрых цитат.
Мне бы жить без страданий и муки,
Мне бы стихи о природе писать,
Мне бы взять твои сильные руки,
И, лаская, их к сердцу прижать.
Мне бы из дома уйти в непогоду,
Что бы ветер насквозь, а в ушах
перезвон,
Мне бы войти без остатка в природу,
Что бы она поглотила мой стон!!!
1999г