Когда уходили вожди

Серёжа Архангельский
Мы все своё счастье искали,
Романтикой север манил.
Тайга красотой окрыляла,
Когда не хватало нам сил.

Морозы звенели снегами,
Ветрами сносило Луну.
Шагали по жизни с друзьями, 
И нефтью крепили страну!
 
Всё было, и радость, и слёзы,
Союз удержать не смогли.
Но ярче светили нам звёзды
Когда уходили вожди.

Мы заново мир постигаем,
Собрались в южных краях,
И яростно жить продолжаем,
С Россией в горячих сердцах!