О лилиях и кувшинках

Ира Разгарова
Опять шмыгнул проказник гном.
Где мхом слова завешены.
Ты думай о другом.
О чём? О том,что гномы есть.
И им печалиться не о чем.

В том озере сейчас они прячут лилии.
Спасают от мороза и зимы.
Такая миссия у них кувшинки прятать
До весны!