Девушка и море

Опубликованные Страницы
Бежит тихонечко волна,
Бежит тихонечко девица,
Прибоя уж звучит струна,
Ласкает ноженьки водица.

Пейзаж приятен, чист и свеж,
Картиной можно насладиться.
Лазурь небес, красивый брег,
Ласкающая взор девица.

Картина Владимира Волегова