трс 256. Нет в мире никого...

Елена Зернова
Нет в мире никого, лишь только я и Бог.
Лишь Он один меня и любит, и лелеет.
Нет в мире никого, кто был настолько плох,
Что Вечный Божий Свет в нём не горит, не тлеет.

Тот негасимый Свет врастает в кровь и в плоть.
Я наполняюсь им – пусть медленно и трудно.
Любя Его, шепчу: «Храни меня, Господь!
Лишь одному Тебе… иному – неподсудна».

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)