Воплощенная ощупь дождя...

Славка Сусвет
Воплощенная ощупь дождя ,неизбежная прямолинейность
- его не учили лгать - боль называя нежностью
- среди стольких похожих капель - тотальное одиночество
 и кажется большая плотность раздвигает границы  бездны...