Мат

Сергей Маслюк
Решил Микола нынче пострелять,
Но вдруг закончились снаряды и патроны!
Он начал призывать ядрёну мать,
Преодолеть, ну, как-то так, препоны.
Но как назло, другие здесь  снаряды:
Микола гаубицу с матом поспрошал:
«Вставляйте клизму быстро в дырку зада», -         
Услышал он…  и матом всех послал.               
Идея до безумия  проста  -               
Ведь только с матом попадёшь в интимные места!
Ведь мат – возможно, как причал -
Обматюкал… и клизьмить перестал.
А там, уже как задницу проймёт:
Понос, запор, иль всё наоборот!
Не лезь без спроса в интимные места,
Коль нет снарядов – идея ведь проста!
                15.03.2016.