Ты один и я одна

Татьяна Бронникова 2
      Ты один и я одна,
      Мы с тобою одиноки.
      Неужели мы с тобой,
      Мост к друг другу не построим?

      Почему,же жизнь такая,
      То смеётся,то грустит.
      Разве мы не заслужили,
      Дальше счастливо прожить?

      Кто мешает нам с тобою,
      Жизнь устроить так,как надо?
      Неужели мы не можем,
      Сделать для себя награду?

      Жить и радоваться жизни,
      Строить планы,улыбаться!
      Восхищаться каждым днём
      И любить,и не сдаваться!

      На Земле ведь жизнь одна,
      Она быстро пролетает..
      Ты проснёшься ото сна,
      А увы..а жизни нету..