развеять неизвестность

Простая Как Снег
Как бы при приземлении не рухнуть наземь?
Парила в поднебесье, пришла пора возвращаться.
Ты разбил уже в ожидании свой лагерь,
А мне так страшно земли касаться.
Чем меня встретит Москва: дождями и чувствами?
Улетучится ли напускная безмятежность?
Наслаждаюсь последними минутами,
Пора развеять какую бы то ни было неизвестность.