О тебе

Владимир Шарк
Люблю вдыхать твои я ароматы,
Зарывшись носом в глубину волос.
И мне не нужно не даров, не платы
Лишь бы глаза твои не знали слез!

Люблю рукою проводить по коже,
Чья нежность мне всего милей.
В глаза твои смотоеть люблю я то же
Теряя голову и разум все сильней!

Люблю сидеть с тобою просто рядом,
Говоря о разных пустяках.
Ловить твой взгляд влюбленным взглядом,
Носить готов тебя я на руках!

Люблю сидеть в твоих обьятьях,
Держимый паутиной твоих рук.
Люблю тебя, ведь ты мне даришь счастье,
С тобой я забываю все вокруг!

Вкус губ твоих, любимый мой наркотик.
С ним забываю горесть и печаль.
Я просто маленький бумажный самолетик
И у летаю в радужную даль!

Люблю тебя такой, какая есть ты,
Люблю и в счастье и в беде.
А если ссоримся, то сердце не на месте,
Ведь без тебя нет жизни мне нигде.