Песнь печали!!!

Олег Никул
Проснись и пой печали песни , от сотворенного вокруг ,
о том что дышит равнодушьем , тебе в лицо , твой лучший друг .
 О том как всё несправедливо и о крушении надежд ,
 еще о том что душ пустоты , сокрыты толщею одежд .
В миноре изливай страданья , что выпадало пережить ,
о том как общество не стало , людской моралью дорожить .
Пролей тоску о невозвратном , на мир бессовестных людей ,
прими по факту всю предвзятость , об измененьях не радей .
В обнимку с собственной печалью , ищи ответы для себя ,
тот образ чистый - человечный , в глубинах пламенно любя !!!
        Никул