Вдруг осознав...

Вячеслав Пятов 2
Вдруг осознав...
Я ухожу... со мной любовь моя,
Осенним утром, молча, в листопад,
Ты спишь ещё, но ты уже ничья,
И пусть тебе стихи другие посвятят...

И я люблю, но просто ждать устал,
За годом год, а ты не стала ближе,
Поблекший свет мне без тебя так мал,
Что в этом одиночестве не выжить...

Быть может ты, проснувшись, позовёшь,
Вдруг осознав, что нет меня дороже,
Но тишина в ответ... сама поймёшь,
Что наяву со мною быть не сможешь...

Я ухожу, похоже, в никуда,
Один, в туман, не расправляя крыльев,
В ту даль, где я тебя не увидал,
Исчезну, испарюсь, слезами выльюсь...
Вячеслав Пятов.26.10.2018 года.