Финансовый крест России

Людмила Ефанова
  "Где деньги, Зин?"
     В. Высоцкий



Хулиганит Центробанк,
России вредит.
Набиуллина - глава
Не туда рулит.
Одних жалует она,
Миллиарды шлет.    (банкам "Открытие", "Бинбанк")
Даже Думе на вопрос  (Где триллион?)
Ответ не дает.
А, других, как банк "Югра"
Без причин "бомбит",
Ликвидирует дела.
Прокурор молчит.
Был надежным банк "Югра",
Ну, со всех сторон.
Однако, ему ЦБ
Сам нанес урон.
ЦБ требовал, чтоб банк
Резерв пополнял
На 13 миллиард
Рублей указал.
Не было такой нужды -
Резерв пополнять,
Но ЦБ лишь ФРС      (финансовый регулятор США)
Слушает, как мать.
"Югра" денег не вложил,  (13,4млрд.руб)
Обьявлен - банкрот.
Ликвидирован "Югра",
Кто здесь идиот?
Почему у нас ЦБ
Словно Ватикан?
Никому не подчинен,
Никаким постам:
Ни народу, ни В.П.
Только - ФРС.
Кем придуман, воплощен
"Финансовый крест"?
    26.10.18г

Версия 22.10.18г "Делягин: ЦБ показал свое истинное лицо"

МИРТЕСЕН 18.07.18г "Эльвира, где триллион?"