***

Владимир Шарк
Лица знакомого овал, я вижу каждый раз во сне,
Глаза, ресницы, брови, губы, рисую мелом на стене.
Рисую носик, подбородок, улыбку на твоем лице,
Волос твоих прекрасных локон, дорисую я в конце.

Буду смотреть и любоваться лицом любимой я во сне,
И с нею буду улыбаться, смеяться радуясь весне.
Проснусь, а образ милой все так же рядом предо мной,
Такой родной, такой любимый... Люблю тебя я буть со мной