Озорник

Александра Тяпкова
 Кот дождливою порой
 Весь в грязи пришёл домой.
 Я решил его поймать,
 Чтобы в ванне искупать.

 Долго я его ловил,
 Он повсюду наследил.
 Барсик –чудо озорник,
 Я за ним, на стол он – прыг.

 Мигом вниз слетел сервиз-
 Маме сделали сюрприз!
 Вот такие,брат, дела.
 Мама глядя - замерла.