Я стану осенним вечером...

Славка Сусвет
Я стану осенним вечером ,
буду слоняться ветром, вздымая ворох листьев ...
Лягу округой на плечи еще не знающих что любимы
- нашептывая неуверенность провоцировать к шагу первому
и дрожать и смущаться вместе от шока прикосновений ...
одну из кошек серых заставлю кричать младенцем
- не знаю зачем,но как то ей не так одиноко ...
тому кто давно не плакал я дымом глаза наполню
- пусть вспомнит что он хороший , поправит оградку маме
и чисто так улыбнется смешной ее шляпке в прошлом.
А тучи ,ну что же тучи - на них я багровый отсвет
- из тех что осенне-личный, пока еще звезд не видно