Звёзды в коробках

Антипин Константин
Мне для счастья нужно немного:
Улыбка, котёнок, песни и ты.
Пусть так длинна эта дорога,
Я продолжу путь по зову мечты.

Сейчас столько соли на щёках моих,
Прошу, чтоб забрал эту соль поцелуй.
Да, я плакал и плачу, но ветер затих,
Раздевайся и свечу последнюю задуй.

Мы лежим нагишом среди звёзд,
Но звёзды упакованы в коробки.
Бежать вдвоём хотим от слёз,
Да раненые души застревают в пробке.