по работе

Наталия Петрова 3
Да я институтка,бухгалтера дочь я
Но все же хотелось мне все объяснить
Я рядом сидела, в глаза я глядела
Но  не хотела тебе изменить

Пойми это важно,  ну необходимо
Стоял на повестке квартальный отчет
И в  коллективе, где платят зарплату
За то что  стояло мне полный почет


Зачем же пришел  ты, тебе говорила,
Приду я чуть позже, не стоит грустить
И в эмиграцию к маме, ехать не  нужно
И я тебя этим прошу не шутить


Париж не свободен, он занят тобою
И есть королева,любимая дочь
Закат догорает,я рядом с тобою
И скоро наступит волшебная ночь