Надёжные друзья России

Сергей Ралло
Слова Сергея Ралло
музыка Георгия Усенко

Страна моя - великая держава,
чей путь лучист и Небом освещён,
чьи мужество и воинская слава
сияют на полотнещах знамён.

Она от мира не таит секреты   
и  не  приемлет  суету сует.
Знакомы ей лукавство и наветы,
известны громы признанных побед.

припев

Народ державный победить нельзя,
и не мечтайте, даже, силы злые.
Есть у него  надёжные  друзья:
российский флот и армия России.

На верности стоит моя Отчизна
без зла, не унижая, ни грозя.
Война ей по природе ненавистна,
зато  близки  по духу  Небеса.

Беснуется от дикого бессилья,
заокеанский враг, лишённый сна,
увидев, что  могучая  Россия,
как никогда прекрасна и сильна.

припев

Народ державный победить нельзя,
и не мечтайте, даже, силы злые.
Есть у него  надёжные  друзья:
российский флот и армия России.

 Кизляр.
18.09.18.