Воет собака в беспросветный туннель...

Славка Сусвет
Воет собака в беспросветный туннель
На кончике звука - нюх или ухо
не находит препятствий
оттолкнуться, чтобы знак подать
тем кто здесь - многослойная вещь ...
А в раю сейчас синь с серебром в ритмах румбы
и следа нет свинцовых ног
 и зазубрин изнанки кожи
- нечем дрожать и стучать наружу
- близость повсюду ,ласкается нежность простора
и мама какую предчувствовал только ...