Рубаи. Перед смертью все равны

Ткешелашвили Ольга
               
 
Продираясь всю жизнь  через дебри  чащоб,
Ищем путь, пока смерть  не  остудит нам лоб,
Богачу не  купить    у неё ни минуты,
Ни мгновенья не даст бедняку  из трущоб.

Ред. 6/01/24г.