Не забирайте у меня удачу!!!

Татьяна Молостова
Не забирайте у меня удачу!!!
Я не отдам вам это всё равно!
Не важно, хоть смеюсь сейчас, хоть плачу,
Моя удача - это ведь моё!

В моей удаче только моё счастье,
Оно на меня смотрит нежно так,
Что не хочу я поменять на сотню платьев
Своё счастливое, для вас оно - пустяк...

Не забирайте у меня удачу!!!
И не завидуйте, что счастлива сейчас!!!
Моё - это моё, а это значит,
Что ваше ждёт вас где-то в этот час!!!