Первый снег, как глум

Любовь Кравцова
Первый снег как глум над октябрём
белыми комариками носит.
Ветер потакал Зиме во всём,
невзлюбив за листопады Осень.
Ведь Зима умеет зажигать!
Так зажжёт, во век не разморозить!
Бабушка - пред ней, царица Осень.
Ей бы с пёсиком по Виндзору гулять.


                26 октября 2018 г.


*Глум - здесь - шутка, прикол. Объясняю потому, что существует Глум-покемон.
*Корги - порода собачек.