Калина красная

Лё-Ля
Калина красная,
Калина спелая!
Ты от меня ушла!
Что же наделал я?

Ты от меня ушла,
Закрыла плотно дверь.
Скажи ты мне, скажи,
Что делать мне теперь?

Ты от меня ушла,
Не оглянулася,
Ты навсегда ушла,
Не спотыкнулася!

Прости меня, прости!
Проникнись жалостью!
Ведь я тебя люблю!
Вернись, пожалуйста!

Калина красная
Висит на веточке,
Калину красную
Нарву я Светочке!

Калина красная,
Калина зрелая!
Нарву я ягодок –
Пирог мы сделаем!

Попьём чайку с тобой,
И ссора сгладится!
Надеюсь, всё у нас
С тобой наладится!

Калина красная,
Калина горькая!
Не обижаемся
Уже нисколько мы!

Калина красная,
Калина спелая!
Ко мне вернулась ты,
Моя ты верная!

2018г.