Что будет?

Владимир Шарк
Что будет если сердце вырвать?
Что будет если душу растоптать?
Что будет, если кровь всю выжать?
Оставив оболочку ждать.

Что будет если соль на раны
Насыпать, а потом втереть?
Да ничего, не надо драммы,
Страдать не значит умереть.

Все говорят, что время лечит,
Не лечит, лишь притупляет боль.
А заодно и душу искалечит,
Желанием дотронуться до той....

До той с кем ты встречал рассветы,
Рукою глядя шелк волос.
С кем забывал ты все запреты,
Ведь с ней они все не в серьез.

Что будет если вырвать сердце...